Доставка и хранение заказов в температурном режиме в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Нижнем Новгороде

Задайте ваш вопрос в мессенджере

Получить бесплатную доставку

Работаем со всеми видами кондитерских изделий

Торты
Торты
Пирожные и рулеты
Пирожные и рулеты
Выпечка
Выпечка
Пироги
Пироги
Конфеты
Конфеты
C белковым кремом
C белковым кремом
На сметане и сливках
На сметане и сливках
Творожные и заварные
Творожные и заварные
Другое
Другое

Знаем все об особенностях перевозки кондитерских изделий

Весь транспорт, который участвует в перевозке продукции, отвечает необходимым требованиям

Хранение и температурный режим

Хранение
и температурный режим

Для разных типов продукции используем свой температурный режим

Подстроимся под ваш производственный график

Погрузка и разгрузка

Быстрый и аккуратный перенос кондитерских изделий из машины в холодильник

Перевозка в температурном режиме

Необходимые документы

Весь персонал, кто доставляет и сопровождает груз имеет медицинские книжки

Перевозка в температурном режиме

Получите индивидуальное коммерческое предложение

С расчетом стоимости и сроков доставки продукции до ваших клиентов

Заполните форму ниже:

Специалист перезвонит вам в рабочее время, чтобы уточнить детали и составить предложение
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

Исключим риски порчи и потерю товарного вида при погрузке, разгрузке и транспортировке

Кондитерские изделия очень хрупкая и нежная продукция, поэтому важно учитывать рекомендации и правила при транспортировке
  • Чтобы хрупкие изделия не ломались при погрузке, разгрузке и во время движения транспорта должны быть упакованы и зафиксированы
  • При укладке поддоны или картонные коробки используются для конфет, вафель и печений, которые могут располагаться вертикальными рядами. А эклеры, хрупкая выпечка и торты доставляются в картонных или пластмассовых ёмкостях без складирования.
Проконтролируем температуру
  • Крупные изделия укладываются в индивидуальные коробки, а конфеты и шоколад – в общие. Они могут быть и картонные, и пластиковые.
  • Для печенья и пирожных подойдет картонная тара с полиэтиленовым покрытием, которая внутри устилается пергаментной бумагой.
  • Для особо хрупких изделий нужны плотные гофрированные ящики.
Проконтролируем температуру

Приезжайте к нам в гости!

Вы сможете обсудить все вопросы лично с ведущим специалистом компании
Адрес:
Талалихина, д 41, с 64
График работы: с 6:00 до 23:00
E-mail: Hello@refgo.ru
Адрес:
Генерала Хрулева, д 7
График работы: с 6:00 до 23:00
E-mail: Hello@refgo.ru

Получите 10 бесплатных доставок

Вы можете протестировать наши услуги

Получите до 10 бесплатных доставок в течении 1 рабочего дня до ваших клиентов в температурном режиме от -18 C° до +4 C°

Заполните форму ниже:

Специалист перезвонит вам в рабочее время, чтобы уточнить детали и составить предложение
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных
Благов Виталий
Владимирович
Руководитель
отдела продаж

Отвечаем на частые вопросы

Какие особенности перевозки кондитерских изделий рефрижератором необходимо учитывать? arrow
Кондитерские изделия требуют особого температурного режима, чтобы предотвратить таяние или ухудшение текстуры. Кроме того, важно соблюдать правильную упаковку и влажность, так как высокая влажность может негативно сказаться на продукции.
Какие типы упаковки используются при перевозке кондитерских изделий? arrow
Для упаковки кондитерских изделий используются плотные гофрированные ящики, картонные или пластиковые коробки, а также полиэтиленовая пленка для кремовых изделий и шоколада. Правильная упаковка обеспечивает защиту от механических повреждений и сохраняет товарный вид продукции.
Какие температурные режимы поддерживаются при перевозке кондитерских изделий? arrow
Температурные режимы при перевозке кондитерских изделий могут варьироваться от -24°C до +20°C в зависимости от типа продукции и условий перевозки. Это позволяет сохранить свежесть и качество продукции на протяжении всего пути.