Доставка и хранение заказов в температурном режиме в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Нижнем Новгороде

Задайте ваш вопрос в мессенджере
Получить бесплатную доставку

Работаем со всеми видами кондитерских изделий

Торты
Торты
Пирожные и рулеты
Пирожные и рулеты
Выпечка
Выпечка
Пироги
Пироги
Конфеты
Конфеты
C белковым кремом
C белковым кремом
На сметане и сливках
На сметане и сливках
Творожные и заварные
Творожные и заварные
Другое
Другое

Знаем все об особенностях перевозки кондитерских изделий

Мы обладаем обширными знаниями о специфике перевозки кондитерских продуктов. Весь транспорт, задействованный в перевозке продукции, соответствует необходимым требованиям и стандартам, обеспечивая безопасность и сохранность товаров.

Хранение и температурный режим

Хранение
и температурный режим

Для различных типов продуктов при перевозке мы используем индивидуальный температурный режим, который позволяет сохранить их свежесть и качество. Например, кремовые торты и пирожные требуют более низких температур, в то время как печенье и вафли могут быть транспортированы при более высоких значениях. Это обеспечивает оптимальные условия для хранения и предотвращает порчу продукции.

Подстроимся под ваш производственный график

Погрузка и разгрузка

Процесс погрузки и разгрузки товаров осуществляется быстро и аккуратно, что особенно важно для хрупких товаров. Мы гарантируем бережный перенос продуктов из машины в холодильник, чтобы минимизировать риск повреждений и сохранить их презентабельный вид.

Перевозка в температурном режиме

Необходимые документы

Вся команда, занимающаяся перевозкой кондитерской продукции и сопровождением груза, имеет соответствующие медицинские книжки. Мы строго следим за соблюдением всех норм и правил, чтобы обеспечить безопасность и качество перевозки кондитерских изделий на каждом этапе.

Перевозка в температурном режиме

Получите индивидуальное коммерческое предложение

С расчетом стоимости и сроков доставки продукции до ваших клиентов

Заполните форму ниже:

Специалист перезвонит вам в рабочее время, чтобы уточнить детали и составить предложение
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

Исключим риски порчи и потерю товарного вида при погрузке, разгрузке и транспортировке кондитерских изделий

Кондитерские изделия очень хрупкая и нежная продукция, поэтому важно учитывать рекомендации и правила при перевозке и транспортировке.

  • Чтобы хрупкие изделия не ломались при погрузке, разгрузке и во время движения транспорта должны быть упакованы и зафиксированы
  • При укладке поддоны или картонные коробки используются для конфет, вафель и печений, которые могут располагаться вертикальными рядами. А эклеры, хрупкая выпечка и торты доставляются в картонных или пластмассовых ёмкостях без складирования.
Проконтролируем температуру
  • Крупные изделия укладываются в индивидуальные коробки, а конфеты и шоколад – в общие. Они могут быть и картонные, и пластиковые, температура хранения не меняется вплоть до разгрузки изделий.
  • Для печенья и пирожных подойдет картонная тара с полиэтиленовым покрытием, которая внутри застилается пергаментной бумагой.
  • Для особо хрупких изделий нужны плотные гофрированные ящики, чтобы обеспечить безопасность при перевозках с соблюдением температуры.
Проконтролируем температуру
Приезжайте к нам в гости!
Вы сможете обсудить все вопросы лично с ведущим специалистом компании
Адрес:
Талалихина, д 41, с 64
График работы: с 6:00 до 23:00
E-mail: Hello@refgo.ru
Адрес:
Генерала Хрулева, д 7
График работы: с 6:00 до 23:00
E-mail: Hello@refgo.ru
Получите 10 бесплатных доставок
Вы можете протестировать наши услуги

Получите до 10 бесплатных доставок в течении 1 рабочего дня до ваших клиентов в температурном режиме от -18 C° до +4 C°

Заполните форму ниже:
Специалист перезвонит вам в рабочее время, чтобы уточнить детали и составить предложение
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных
Благов Виталий
Владимирович
Руководитель
отдела продаж

Отвечаем на частые вопросы

Какие особенности перевозки кондитерских изделий рефрижератором необходимо учитывать? arrow
Кондитерские изделия требуют особого температурного режима, чтобы предотвратить таяние или ухудшение текстуры. Кроме того, важно соблюдать правильную упаковку и влажность, так как высокая влажность может негативно сказаться на продукции.
Какие типы упаковки используются при перевозке кондитерских изделий? arrow
Для упаковки кондитерских изделий используются плотные гофрированные ящики, картонные или пластиковые коробки, а также полиэтиленовая пленка для кремовых изделий и шоколада. Правильная упаковка обеспечивает защиту от механических повреждений и сохраняет товарный вид продукции.
Какие температурные режимы поддерживаются при перевозке кондитерских изделий? arrow
Температурные режимы при перевозке кондитерских изделий могут варьироваться от -24°C до +20°C в зависимости от типа продукции и условий перевозки. Это позволяет сохранить свежесть и качество продукции на протяжении всего пути.
Как осуществляется перевозка выпечки автотранспортом? arrow
Перевозка выпечки требует соблюдения определенной температуры и правильной упаковки. Для различных кондитерских изделий, таких как торты и печенье, важно поддерживать температуру в диапазоне от -2 до +18°C, а упаковка должна быть прочной и защищать изделие от повреждений и воздействия внешней среды.
Какие типы упаковки используются при перевозке кондитерских изделий? arrow
Для упаковки кондитерских изделий используются плотные гофрированные ящики, картонные или пластиковые коробки, а также полиэтиленовая пленка для кремовых изделий и шоколада. Правильная упаковка обеспечивает защиту ваших кондитерских творений от механических повреждений и сохраняет товарный вид продукции.
Можно ли перевозить кремовые кондитерские изделия без холодильного оборудования? arrow
Продажа и перевозка кремовых кондитерских продуктов возможна исключительно при наличии холодильного оборудования. Хранение и правильно подобранные условиях транспортировки являются важным этапом в технологическом процессе, который охватывает весь путь товара — от его производства до конечного потребления.
При какой температуре можно осуществить транспортировку шоколада? arrow
Идеальный температурный диапазон для перевозок шоколада находится в пределах от -3 до +18°C, при этом относительная влажность не должна превышать 75%. Упаковку с шоколадом следует размещать в рефрижераторах, где присутствует вентиляция. При перевозке продукт не должен подвергаться воздействию прямых солнечных лучей или низких температур.
Как осуществляется перевозка кремовых тортов и пирожных? arrow
Для перевозок кремовых кондитерских продуктов требуется температура в диапазоне от +2 до +6°C. В то время как вафли, пряники и печенье следует перевозить при температуре +18°C. Джемы, повидло и варенье транспортируются при температуре от +10 до +20°C. Пастилу и мармелад можно перевозить в замороженном виде при температуре -18°C.