Доставка и хранение заказов в температурном режиме в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде

Задайте ваш вопрос в мессенджере

Получить бесплатную доставку

Знаем особенности и требования перевозки любого вида продукции

Строго соблюдаем СНиПы, регламенты и требования перевозки в рефрижераторах

Охлажденное мясо

Мясо, температура которого находится в районе +2 +4°С

Тканевые жидкости в волокнах практически заморожены. Транспортировка осуществляется не позднее суток с момента забоя

Охлажденное мясо

Замороженное мясо

Это мясо, температура которого находится в пределах -18°С

Это самый популярный вид перевозки мясной продукции в рефрижераторах, так как доставка может производится более суток

Замороженное мясо

Знаем все об особенностях перевозки мяса

Погрузка, транспортировка, разгрузка, сопроводительные документы. Все этапы отточены до идеала

Хранение и температурный режим

Хранение
и температурный режим

Для разных типов мяса используем свой температурный режим

Подстроимся под ваш производственный график

Погрузка и разгрузка

Быстрый и аккуратный перенос мясной продукции из машины в холодильник

Перевозка в температурном режиме

Необходимые документы

Весь персонал, кто доставляет и сопровождает груз имеет медицинские книжки

Перевозка в температурном режиме

Осуществляем доставку мяса в рефрижераторах согласно требованиям СанПиН и ГОСТ

Сохраним свежесть продукции и исключим риски при перевозке
  • Не перевозим копченые изделия, полуфабрикаты и охлаждённое мясо совместно с другими продуктами питания
  • Не допускаем хранение в автотранспорте замороженного мяса вместе с охлаждённой или остывшей продукцией
  • Не транспортируем мясную продукцию при наличии на поверхности снега, инея или льда
Проконтролируем температуру
  • Замороженные мясные изделия грузим в авто штабелями, обеспечивая максимально плотную компоновку груза
  • При погрузке упакованных охлаждённых/остывших мясных изделий обеспечиваем вентиляцию товара
  • Погрузку в авто осуществляется так, чтобы расстояние между верхней плоскостью груза и потолком транспорта составляло 0.3-0.35 метров, а зазор между тарой и задним бортом фургона отсутствовал
Проконтролируем температуру

Получите индивидуальное коммерческое предложение

С расчетом стоимости и сроков доставки продукции до ваших клиентов

Заполните форму ниже:

Специалист перезвонит вам в рабочее время, чтобы уточнить детали и составить предложение
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

Обязательные документы для перевозки мясной продукции автотранспортом

Медицинская книжка
Медицинская книжка
Медицинская книжка у каждого, кто работает с продукцией
Санитарный паспорт
Санитарный паспорт
Санитарный паспорт для автомобиля
Ветеринарное свидетельство
Ветеринарное свидетельство
Ветеринарное свидетельство на каждую партию товара
Накладная
Накладная
Накладная
на перевозимый товар

Температурный режим для перевозки мяса и мясной продукции

При доставке мясной продукции также важна необходимая влажность и вентиляция, а также контроль сроков годности
Категории продукции
Температура перед отгрузкой (°C)
Характеристики микроклимата
Диапазон допустимых температур (°C)
Влажность в %
Мясо в охлажденном состоянии
От 0 до +4
От -3 до 0
95-100
Остывшее мясо
От +4 до +12
От -3 до 0
95-100
Мясо переохлажденное
От -2 до -1,5
От -3 до -1
95-100
Мясо в подмороженном состоянии
От -5 до +3
От -3 до 0
95-100
Мясо в замороженном виде
-9
От -12 до -9
95-100
Субпродукты в мороженном состоянии
6
От -18 до -9
95-100
Эндокринные субпродукты в мороженном виде
-12
От -12 до -10
95-100
Птица в охлажденном виде
От 0 до +4
От -3 до 0
95-100
Птица в заморозке
-8
От -12 до -9
95-100
Солонина КРС
От -5 до 0
80-85
Варёные колбасы
От 0 до +4
75-80
Копченые колбасы
От -6 до -4
75-80
Полукопченные колбасы
От -9 до -7
75-80
Мясные копчёности
+4
От -3 до 0
75-80
Мясо в охлажденном состоянии
Температура перед отгрузкой (°C)
От 0 до +4
Диапазон допустимых температур (°C)
От -3 до 0
Влажность в %
95-100
Остывшее мясо
Температура перед отгрузкой (°C)
От +4 до +12
Диапазон допустимых температур (°C)
От -3 до 0
Влажность в %
95-100
Мясо переохлажденное
Температура перед отгрузкой (°C)
От -2 до -1,5
Диапазон допустимых температур (°C)
От -3 до -1
Влажность в %
95-100
Мясо в подмороженном состоянии
Температура перед отгрузкой (°C)
От -5 до -3
Диапазон допустимых температур (°C)
От -3 до 0
Влажность в %
95-100
Мясо в замороженном виде
Температура перед отгрузкой (°C)
-9
Диапазон допустимых температур (°C)
От -12 до -9
Влажность в %
95-100
Субпродукты в мороженном состоянии
Температура перед отгрузкой (°C)
6
Диапазон допустимых температур (°C)
От -18 до -9
Влажность в %
95-100
Эндокринные субпродукты в мороженном виде
Температура перед отгрузкой (°C)
-12
Диапазон допустимых температур (°C)
От -12 до -10
Влажность в %
95-100
Птица в охлажденном виде
Температура перед отгрузкой (°C)
От 0 до +4
Диапазон допустимых температур (°C)
От -3 до 0
Влажность в %
95-100
Птица в заморозке
Температура перед отгрузкой (°C)
-8
Диапазон допустимых температур (°C)
От -12 до -9
Влажность в %
95-100
Солонина КРС
Диапазон допустимых температур (°C)
От -5 до 0
Влажность в %
80-85
Варёные колбасы
Диапазон допустимых температур (°C)
От 0 до +4
Влажность в %
75-80
Копченые колбасы
Диапазон допустимых температур (°C)
От -6 до -4
Влажность в %
75-80
Полукопченные колбасы
Диапазон допустимых температур (°C)
От -9 до -7
Влажность в %
75-80
Мясные копчёности
Температура перед отгрузкой (°C)
+4
Диапазон допустимых температур (°C)
От -3 до 0
Влажность в %
75-80

Приезжайте к нам в гости!

Вы сможете обсудить все вопросы лично с ведущим специалистом компании
Адрес:
Талалихина, д 41, с 64
Телефон: +7 (495) 532 44 47
График работы: с 6:00 до 23:00
E-mail: Hello@refgo.ru
Адрес:
Генерала Хрулева, д 7
Телефон: +7 (495) 532 44 47
График работы: с 6:00 до 23:00
E-mail: Hello@refgo.ru

Получите 10 бесплатных доставок

Вы можете протестировать наши услуги

Получите до 10 бесплатных доставок в течении 1 рабочего дня до ваших клиентов в температурном режиме от -18 C° до +4 C°

Заполните форму ниже:

Специалист перезвонит вам в рабочее время, чтобы уточнить детали и составить предложение
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных
Благов Виталий
Владимирович
Руководитель
отдела продаж