Доставка и хранение заказов в температурном режиме в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Нижнем Новгороде

Задайте ваш вопрос в мессенджере

Получить бесплатную доставку

Знаем особенности и требования перевозки любого вида продукции

Строго соблюдаем СНиПы, регламенты и требования перевозки в рефрижераторах

Охлажденное мясо

Мясо, температура которого находится в районе +2 +4°С

Тканевые жидкости в волокнах практически заморожены. Транспортировка осуществляется не позднее суток с момента забоя

Охлажденное мясо

Замороженное мясо

Это мясо, температура которого находится в пределах -18°С

Это самый популярный вид перевозки мясной продукции в рефрижераторах, так как доставка может производится более суток

Замороженное мясо

Знаем все об особенностях перевозки мяса

Погрузка, транспортировка, разгрузка, сопроводительные документы. Все этапы отточены до идеала

Хранение и температурный режим

Хранение
и температурный режим

Для разных типов мяса используем свой температурный режим

Подстроимся под ваш производственный график

Погрузка и разгрузка

Быстрый и аккуратный перенос мясной продукции из машины в холодильник

Перевозка в температурном режиме

Необходимые документы

Весь персонал, кто доставляет и сопровождает груз имеет медицинские книжки

Перевозка в температурном режиме

Осуществляем доставку мяса в рефрижераторах согласно требованиям СанПиН и ГОСТ

Сохраним свежесть продукции и исключим риски при перевозке
  • Не перевозим копченые изделия, полуфабрикаты и охлаждённое мясо совместно с другими продуктами питания
  • Не допускаем хранение в автотранспорте замороженного мяса вместе с охлаждённой или остывшей продукцией
  • Не транспортируем мясную продукцию при наличии на поверхности снега, инея или льда
Проконтролируем температуру
  • Замороженные мясные изделия грузим в авто штабелями, обеспечивая максимально плотную компоновку груза
  • При погрузке упакованных охлаждённых/остывших мясных изделий обеспечиваем вентиляцию товара
  • Погрузку в авто осуществляется так, чтобы расстояние между верхней плоскостью груза и потолком транспорта составляло 0.3-0.35 метров, а зазор между тарой и задним бортом фургона отсутствовал
Проконтролируем температуру

Получите индивидуальное коммерческое предложение

С расчетом стоимости и сроков доставки продукции до ваших клиентов

Заполните форму ниже:

Специалист перезвонит вам в рабочее время, чтобы уточнить детали и составить предложение
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

Обязательные документы для перевозки мясной продукции автотранспортом

Медицинская книжка
Медицинская книжка
Медицинская книжка у каждого, кто работает с продукцией
Санитарный паспорт
Санитарный паспорт
Санитарный паспорт для автомобиля
Ветеринарное свидетельство
Ветеринарное свидетельство
Ветеринарное свидетельство на каждую партию товара
Накладная
Накладная
Накладная
на перевозимый товар

Температурный режим для перевозки мяса и мясной продукции

При доставке мясной продукции также важна необходимая влажность и вентиляция, а также контроль сроков годности
Категории продукции
Температура перед отгрузкой (°C)
Характеристики микроклимата
Диапазон допустимых температур (°C)
Влажность в %
Мясо в охлажденном состоянии
От 0 до +4
От -3 до 0
95-100
Остывшее мясо
От +4 до +12
От -3 до 0
95-100
Мясо переохлажденное
От -2 до -1,5
От -3 до -1
95-100
Мясо в подмороженном состоянии
От -5 до +3
От -3 до 0
95-100
Мясо в замороженном виде
-9
От -12 до -9
95-100
Субпродукты в мороженном состоянии
6
От -18 до -9
95-100
Эндокринные субпродукты в мороженном виде
-12
От -12 до -10
95-100
Птица в охлажденном виде
От 0 до +4
От -3 до 0
95-100
Птица в заморозке
-8
От -12 до -9
95-100
Солонина КРС
От -5 до 0
80-85
Варёные колбасы
От 0 до +4
75-80
Копченые колбасы
От -6 до -4
75-80
Полукопченные колбасы
От -9 до -7
75-80
Мясные копчёности
+4
От -3 до 0
75-80
Мясо в охлажденном состоянии
Температура перед отгрузкой (°C)
От 0 до +4
Диапазон допустимых температур (°C)
От -3 до 0
Влажность в %
95-100
Остывшее мясо
Температура перед отгрузкой (°C)
От +4 до +12
Диапазон допустимых температур (°C)
От -3 до 0
Влажность в %
95-100
Мясо переохлажденное
Температура перед отгрузкой (°C)
От -2 до -1,5
Диапазон допустимых температур (°C)
От -3 до -1
Влажность в %
95-100
Мясо в подмороженном состоянии
Температура перед отгрузкой (°C)
От -5 до -3
Диапазон допустимых температур (°C)
От -3 до 0
Влажность в %
95-100
Мясо в замороженном виде
Температура перед отгрузкой (°C)
-9
Диапазон допустимых температур (°C)
От -12 до -9
Влажность в %
95-100
Субпродукты в мороженном состоянии
Температура перед отгрузкой (°C)
6
Диапазон допустимых температур (°C)
От -18 до -9
Влажность в %
95-100
Эндокринные субпродукты в мороженном виде
Температура перед отгрузкой (°C)
-12
Диапазон допустимых температур (°C)
От -12 до -10
Влажность в %
95-100
Птица в охлажденном виде
Температура перед отгрузкой (°C)
От 0 до +4
Диапазон допустимых температур (°C)
От -3 до 0
Влажность в %
95-100
Птица в заморозке
Температура перед отгрузкой (°C)
-8
Диапазон допустимых температур (°C)
От -12 до -9
Влажность в %
95-100
Солонина КРС
Диапазон допустимых температур (°C)
От -5 до 0
Влажность в %
80-85
Варёные колбасы
Диапазон допустимых температур (°C)
От 0 до +4
Влажность в %
75-80
Копченые колбасы
Диапазон допустимых температур (°C)
От -6 до -4
Влажность в %
75-80
Полукопченные колбасы
Диапазон допустимых температур (°C)
От -9 до -7
Влажность в %
75-80
Мясные копчёности
Температура перед отгрузкой (°C)
+4
Диапазон допустимых температур (°C)
От -3 до 0
Влажность в %
75-80

Приезжайте к нам в гости!

Вы сможете обсудить все вопросы лично с ведущим специалистом компании
Адрес:
Талалихина, д 41, с 64
График работы: с 6:00 до 23:00
E-mail: Hello@refgo.ru
Адрес:
Генерала Хрулева, д 7
График работы: с 6:00 до 23:00
E-mail: Hello@refgo.ru

Получите 10 бесплатных доставок

Вы можете протестировать наши услуги

Получите до 10 бесплатных доставок в течении 1 рабочего дня до ваших клиентов в температурном режиме от -18 C° до +4 C°

Заполните форму ниже:

Специалист перезвонит вам в рабочее время, чтобы уточнить детали и составить предложение
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных
Благов Виталий
Владимирович
Руководитель
отдела продаж

Отвечаем на частые вопросы

Какие условия необходимо соблюдать при перевозке мяса рефрижератором? arrow
Перевозка мяса рефрижератором требует соблюдения строгих температурных режимов в зависимости от типа продукции. Например, для замороженного мяса температура должна быть от -18°C до -9°C, для охлажденного – от 0°C до +4°C. Также важно поддерживать необходимую влажность (95-100%) и обеспечить вентиляцию, чтобы предотвратить порчу продукции.
Какие документы необходимы для перевозки мяса рефрижератором? arrow
Для перевозки мяса рефрижератором необходимы ветеринарные свидетельства и санитарный паспорт. Эти документы подтверждают качество и безопасность продукции, а также соответствие санитарным нормам и требованиям.
Какие типы мяса можно перевозить рефрижератором? arrow
Рефрижераторы используются для перевозки различных типов мяса, включая говядину, свинину, баранину, птицу и субпродукты. Каждый тип мяса требует соблюдения определенных температурных режимов и условий транспортировки.
Какой транспорт используется для перевозки мяса? arrow
Для перевозки мяса используются различные типы рефрижераторов, в том числе фургоны от 1,5 до 20 тонн, оснащенные оборудованием для поддержания необходимой температуры. Это позволяет перевозить как небольшие партии, так и крупные грузы.