Перевозка и хранение заказов в температурном режиме в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Нижнем Новгороде

Задайте ваш вопрос в мессенджере
Получить бесплатную доставку

Знаем особенности и требования перевозки любого вида продукции

Строго соблюдаем СНиПы, регламенты и требования перевозки в рефрижераторах

Охлажденное мясо

Мясо, температура которого находится в районе +2 +4°С

Тканевые жидкости в волокнах практически заморожены. Транспортировка осуществляется не позднее суток с момента забоя

Охлажденное мясо

Замороженное мясо

Это мясо, температура которого находится в пределах -18°С

Это самый популярный вид перевозки мясной продукции в рефрижераторах, так как доставка может производится более суток

Замороженное мясо

Знаем все об особенностях перевозки мяса

Погрузка, транспортировка, разгрузка, сопроводительные документы. Все этапы отточены до идеала

Хранение и температурный режим

Хранение
и температурный режим

Для разных типов мяса используем свой температурный режим

Подстроимся под ваш производственный график

Погрузка и разгрузка

Быстрый и аккуратный перенос мясной продукции из машины в холодильник

Перевозка в температурном режиме

Необходимые документы

Весь персонал, кто доставляет и сопровождает груз имеет медицинские книжки

Перевозка в температурном режиме

Осуществляем доставку мяса в рефрижераторах согласно требованиям СанПиН и ГОСТ

Сохраним свежесть продукции и исключим риски при перевозке
  • Не перевозим копченые изделия, полуфабрикаты и охлаждённое мясо совместно с другими продуктами питания
  • Не допускаем хранение в автотранспорте замороженного мяса вместе с охлаждённой или остывшей продукцией
  • Не транспортируем мясную продукцию при наличии на поверхности снега, инея или льда
Проконтролируем температуру
  • Замороженные мясные изделия грузим в авто штабелями, обеспечивая максимально плотную компоновку груза
  • При погрузке упакованных охлаждённых/остывших мясных изделий обеспечиваем вентиляцию товара
  • Погрузку в авто осуществляется так, чтобы расстояние между верхней плоскостью груза и потолком транспорта составляло 0.3-0.35 метров, а зазор между тарой и задним бортом фургона отсутствовал
Проконтролируем температуру

Получите индивидуальное коммерческое предложение

С расчетом стоимости и сроков доставки продукции до ваших клиентов

Заполните форму ниже:

Специалист перезвонит вам в рабочее время, чтобы уточнить детали и составить предложение

Обязательные документы для перевозки мясной продукции автотранспортом

Медицинская книжка
Медицинская книжка
Медицинская книжка у каждого, кто работает с продукцией
Санитарный паспорт
Санитарный паспорт
Санитарный паспорт для автомобиля
Ветеринарное свидетельство
Ветеринарное свидетельство
Ветеринарное свидетельство на каждую партию товара
Накладная
Накладная
Накладная
на перевозимый товар

Температурный режим для перевозки мяса и мясной продукции

При доставке мясной продукции также важна необходимая влажность и вентиляция, а также контроль сроков годности
Категории продукции
Температура перед отгрузкой (°C)
Характеристики микроклимата
Диапазон допустимых температур (°C)
Влажность в %
Мясо в охлажденном состоянии
От 0 до +4
От -3 до 0
95-100
Остывшее мясо
От +4 до +12
От -3 до 0
95-100
Мясо переохлажденное
От -2 до -1,5
От -3 до -1
95-100
Мясо в подмороженном состоянии
От -5 до +3
От -3 до 0
95-100
Мясо в замороженном виде
-9
От -12 до -9
95-100
Субпродукты в мороженном состоянии
6
От -18 до -9
95-100
Эндокринные субпродукты в мороженном виде
-12
От -12 до -10
95-100
Птица в охлажденном виде
От 0 до +4
От -3 до 0
95-100
Птица в заморозке
-8
От -12 до -9
95-100
Солонина КРС
От -5 до 0
80-85
Варёные колбасы
От 0 до +4
75-80
Копченые колбасы
От -6 до -4
75-80
Полукопченные колбасы
От -9 до -7
75-80
Мясные копчёности
+4
От -3 до 0
75-80
Мясо в охлажденном состоянии
Температура перед отгрузкой (°C)
От 0 до +4
Диапазон допустимых температур (°C)
От -3 до 0
Влажность в %
95-100
Остывшее мясо
Температура перед отгрузкой (°C)
От +4 до +12
Диапазон допустимых температур (°C)
От -3 до 0
Влажность в %
95-100
Мясо переохлажденное
Температура перед отгрузкой (°C)
От -2 до -1,5
Диапазон допустимых температур (°C)
От -3 до -1
Влажность в %
95-100
Мясо в подмороженном состоянии
Температура перед отгрузкой (°C)
От -5 до -3
Диапазон допустимых температур (°C)
От -3 до 0
Влажность в %
95-100
Мясо в замороженном виде
Температура перед отгрузкой (°C)
-9
Диапазон допустимых температур (°C)
От -12 до -9
Влажность в %
95-100
Субпродукты в мороженном состоянии
Температура перед отгрузкой (°C)
6
Диапазон допустимых температур (°C)
От -18 до -9
Влажность в %
95-100
Эндокринные субпродукты в мороженном виде
Температура перед отгрузкой (°C)
-12
Диапазон допустимых температур (°C)
От -12 до -10
Влажность в %
95-100
Птица в охлажденном виде
Температура перед отгрузкой (°C)
От 0 до +4
Диапазон допустимых температур (°C)
От -3 до 0
Влажность в %
95-100
Птица в заморозке
Температура перед отгрузкой (°C)
-8
Диапазон допустимых температур (°C)
От -12 до -9
Влажность в %
95-100
Солонина КРС
Диапазон допустимых температур (°C)
От -5 до 0
Влажность в %
80-85
Варёные колбасы
Диапазон допустимых температур (°C)
От 0 до +4
Влажность в %
75-80
Копченые колбасы
Диапазон допустимых температур (°C)
От -6 до -4
Влажность в %
75-80
Полукопченные колбасы
Диапазон допустимых температур (°C)
От -9 до -7
Влажность в %
75-80
Мясные копчёности
Температура перед отгрузкой (°C)
+4
Диапазон допустимых температур (°C)
От -3 до 0
Влажность в %
75-80
Приезжайте к нам в гости!
Вы сможете обсудить все вопросы лично с ведущим специалистом компании
Адрес:
Талалихина, д 41, с 64
График работы: с 6:00 до 23:00
E-mail: Hello@refgo.ru
Адрес:
Генерала Хрулева, д 7
График работы: с 6:00 до 23:00
E-mail: Hello@refgo.ru
Получите 10 бесплатных доставок
Вы можете протестировать наши услуги

Получите до 10 бесплатных доставок в течении 1 рабочего дня до ваших клиентов в температурном режиме от -18 C° до +4 C°

Заполните форму ниже:
Специалист перезвонит вам в рабочее время, чтобы уточнить детали и составить предложение
Благов Виталий
Владимирович
Руководитель
отдела продаж

Отвечаем на частые вопросы

Какие условия необходимо соблюдать при перевозке мяса рефрижератором? arrow
Перевозка замороженного мяса требует соблюдения строгих температурных режимов в зависимости от типа продукции. Например, для замороженного мяса температура должна быть от -18°C до -9°C, для охлажденного – от 0°C до +4°C. Также важно поддерживать необходимую влажность (95-100%) и обеспечить вентиляцию, чтобы предотвратить порчу продукции.
Какие документы необходимы для перевозки мяса рефрижератором? arrow
Для перевозки мяса рефрижератором необходимы ветеринарные свидетельства и санитарный паспорт. Эти документы подтверждают качество и безопасность продукции, а также соответствие санитарным нормам и требованиям.
Какие типы мяса можно перевозить рефрижератором? arrow
Рефрижераторы используются для перевозки различных типов мяса, включая говядину, свинину, баранину, птицу и субпродукты. Каждый тип мяса требует соблюдения определенных температурных режимов и условий транспортировки.
Какой транспорт используется для перевозки мяса? arrow
Для перевозки мяса используются различные типы рефрижераторов, в том числе фургоны от 1,5 до 20 тонн, оснащенные оборудованием для поддержания необходимой температуры. Это позволяет перевозить как небольшие партии, так и крупные грузы.

Полезные ссылки